Потоки ветра

Потоки ветра,обдувающие тело,
Мне навивают радость и тоску.
Я сразу догадался в чем тут дело,
Увидев пред собой тебя одну.

За встречу нашу,что мы зовём случайной,
Судьбе я благодарен по сей день.
Спасибо ей,что нас связала тайной,
Что не раскроем мы ни перед кем.

Ты мне любовь и вера, и надежда,
Ты луч мой,что падает с небес
И освещает сладостно, как будто бы победа,
И отдал мне сокровище бог Зевс.

Тебя люблю и вечно так и будет,
Замри же на мгновение со мной;
Засни скорее. Тебя потом разбудит
Возлюбленный. И буду только твой.


Рецензии