Осенний день...

Какая...  тихая  краса... -
Волшебный  солнечный  денек!
Природа...  выдает нам чудеса,
Я полюбуюсь и присяду на пенек!

Тут облака плывут... в реке...
Ни  ветерка  и  ни движения...
Как в зеркале, лес отражается в воде:
Здесь... волшебство и наслаждение!!!

А берег стал вдруг... рыжий-рыжий,
Как  блики  солнца  и  огня!!!..
Тут к месту все... и все не лишне...
Сентябрь зачаровал, заколдовал меня!

Осенний день - пейзаж чудесный!!!..
Я этим чудом... надышаться не могу!
Прощальные красоты осени прелестной
Надолго  в  своем  сердце  сберегу!!!


Рецензии