Август попрощался!.. Тат. Горошковой Барычевой

Рецензия на «***» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2018/08/18/74

***

С нами Август попрощался,
Пожелал - Удачи, Счастья,
И сказал: "Ещё вернусь:
Не горюют Люди, пусть!"

Браво, Татьяна! С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2020 18:11

***

  добавить замечания

Он в ковиде
Как в повидле,
Растворился без обиды.
У него на лето виды.
В 21 год вернется
И нам счастьем улыбнется.
Привет Воронежу.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.09.2020 19:17

***

Молодец, Татьяна! Классный экспромт!
Взаимно! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2020 23:31 


Рецензии