Моя Родина- Россия!

Моя Родина-это Россия!
В окружении стран ей живется не сладко.
Но борьба за свободу, за россиян-
Все столетия и годы проходят не гладко.

Нападали на Русь и татары,
Монголы, шведы, немцы терзали ее.
Русский дух, и силу ее никогда не сломить,
Наш народ не позволит себя победить.

Никогда не сдавался наш русский народ,
Он боролся за счастье людей, за свободу.
И шагал по Европе, по странам вперед,
Расчищая свой путь и дорогу.

Вся история нашей России-
Исковеркана вдоль, поперек.
Русскую душу никому не понять,
И любовь к своей Родине у нас не отнять.

Наша Родина мать-Русью зовется.
И беречь ее от врагов, воин.
Россияне должны.
И заздравная песня повсюду несется,
Ведь прославили в битвах ее сыны.

Возродившись из пепла, как «Феникс» -встает.
Окружающим странам власть не дает.
Пусть же Русь, расцветает всегда,
И звенят над Россией, церквей колокола.


Рецензии