Моя милиция

В милицию пришла я по призванию,
На зов я партии откликнулась тогда,
И посвятила годы службы-воспитанию,
И честь милиции не посрамила никогда.

Боролась я с подростками-ворами,
И побеждала хулиганов каждый раз.
Но многие «ментами» «мусорами».
Подчас со злобой обзывали нас.

В милиции я стала человеком,
И что бы не болтали там о ней,
Не сделалась душевной я калекой,
Всегда горжусь профессией своей.

Сегодня все прекрасно понимают,
Как важен милицейский труд,
И если вдруг проблемы возникают,
Работников полиции зовут.

Моя Отчизна может мной гордиться,
И не рассталась сердцем я с тобой.
И наша «смена» продолжает все трудиться,
На полицейской должности-любой.


Рецензии