Миг зари

В серость! В клубы дыма!
В ночь проникла ты!
Вера зародилась!
Что горит в груди?

В сердце трелью чистой
Песню спел сверчок!
В небе тлела искра?
Эй, теперь костер!

"Райский свет? Спасение?"
Просто миг зари.
Там во тьме две тени
Строят жизнь любви.


Рецензии