Земную жизнь пройдя и перейдя

Земную жизнь пройдя и перейдя
Я оказался без тебя как без себя
Стоит Орфей и озираясь дико
Зовет тебя родная Эвридика

Зря напрягая связки голосовы
На зов его слетятся только совы
О сколько же Орфеев голосов
Шлют в мирозданье к Эвридике зов

Ответный зов душа услышать чает
На эхо эхом эху отвечает


Рецензии