Страна моя!

Страна моя любимая,
Как песня соловьиная.
Я с детства, юности тебя люблю.
Россия для людей как мать-
Что любит всех, и не дает «упасть».
И я судьбу благодарю, что в ней живу.

Берегите, берегите, берегите люди.
Родину свою!
Вы поймите, вы поймите-
У нее мы в неоплаченном долгу!

Земля моя огромная, Вселенной окруженная,-
С планетами вращается она.
Но время не сокращается,
И жизнь на ней не кончается,
И будет продолжаться на века.

Берегите, берегите, берегите люди!
Землю, и жизнь свою!
Вы поймите, вы поймите-
Без любви нет счастья в жизни никому!

Страна моя люби моя,
Ни кем, не победи мая!
Пусть здравствует на долго, навсегда!
И мы должны беречь ее,
Мир сохранить, воин не допустить.
Заботиться о ней, как сыновья.

Я люблю страну, я люблю страну,
Я люблю свою страну!
Люди!-Слышите меня?
И вверяйте ей, и отдайте ей-
Жизнь, и сердце, и свою судьбу, как я.


Рецензии