Отравление искали - не нашли!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Отравление искали – не нашли
И к такому выводу пришли:
«У Алешеньки - МК, мет. ацидоз,
Нету щелочи, украл ее Мороз!..»
Щелочь – это, как известно, физраствор.
Вроде нет его в России до сих пор??!..
Для Навального в Германии он есть,
Там за доллары лекарств не перечесть!..

Припев:
«Мы достроим вам и Северный поток,
Если сдержите Навального чуток,
Но, как только ВЫБОРЫ пройдут,
Физраствор к нам точно завезут!..»

А без щелочи Навальному не жить,
Это значит, надо Меркель попросить,
Чтоб вколола ему лично физраствор,
Тот, который Дед Мороз в России спер!..
Упросили и Алешу... увезли
Поискать раствор на краешке Земли,
Уточнить причину заодно,
Что за «тайное» под выборы кино?..

Припев:
«Мы достроим вам и Северный поток,
Если сдержите Навального чуток!..
Но, как только ВЫБОРЫ пройдут,
Физраствор к нам точно завезут!..»

Отвезли и все, в Кремле – молчок!
Меркель выдала: «У Леши – «Новичок!»
Признавайтесь, кто, где и когда
Сунул Леше эту гадость, господа?..»
«Господа» в ответ: «Довольно врать!
Положите вы Алешу на кровать,
Ставьте капельник, вливайте физраствор,
Не об этом ли просил вас прокурор?..

Припев:
«Мы достроим вам и Северный поток,
Если сдержите Навального чуток,
Но, как только ВЫБОРЫ пройдут,
Физраствор к нам точно завезут!..»


Рецензии