Россия!

Как прекрасна, ты, моя Земля!
Велика ты, Родина моя.
О тебе я часто вспоминаю,
Счастье для людей страны желаю.
 
Россия! Я люблю твои реки, моря.
Россия! Я люблю твои горы, леса.
Россия! Не видал я такой красоты,
И в сердце моем только ты. Только ты!

Не склонялась ты перед врагами,
Когда битвы шли везде, кругом.
Свои жизни люди отдавали,
За тебя, Россия, погибали.

Россия! Никому не удается сломить,
Россия! Искру жизни во век не убить.
Россия! За тебя я в бою постою,
И счастье, и веру, жизнь-отдаю.

Пусть Россия- матушка живет,
В каждый дом покой и мир придет,
И гремят церквей колокола,
Прославляя Русь во все века.

Россия! Я люблю твоих окон рассвет,
Россия! Лучше в мире страны больше нет.
Россия! Процветай же на веки, всегда!
Пусть светятся искрой церквей купола!

Россия! Живи на века!!!


Рецензии