Мы будем помнить всех Героев!

Был месяц май, была весна.
И на параде «победителей» встречали.
Народ гудел, Земля цвела.
Ведь все победу над фашизмом отмечали.
За ту войну, за ту весну.
За Сталинград, за Латвию, задали:
Наши Отцы, наши деды.
За Родину, свободу-жизнь отдали:

Но мне приснился сон:
«Как будь то бы я в том полку,
где мой отец сражался.
Разведчиком он был, и «языков» пленил.
Был ранен, но в строй возвращался».

Стрелковый полк, бессмертный полк,
Сражался храбро, за Русь святую.
Но мой отец в числе других
Погиб в бою, за Родину родную.

Прошли года, пройдут века,
Но мой отец останется со мною.
Он мой герой, всегда живой.-
Я жду его домой...весною.

Смотрю я в небо, и верю в чудеса.
Как -будто бы он машет мне рукою,
Пока жива Земля, а вместе с нею я.
Мир будет помнить всех героев!


Рецензии