Меня читаете, от скуки?

 Жена мне: не отсохли руки?
 И рифмы нет в стихах твоих
 Вот Пастернак...Нет.я не псих.

  И,сразу написал,понятно,
  Что никому.довольно внятно,
  А,для истории всего
  И...Вот читают...Отчего?

03.09.2020г.


Рецензии