Мой Ангел голубоглазый

Уже не вмещает разум
Как  глас в Алтаре:Прокимен-
Мой Ангел голубоглазый
Покинул меня покинул

Покинул меня покинул
Мой Ангел голубоглазый
Уже дервенеет чувство
Уже леденеет разум

О как без Нее мне грустно
Весь мир без Нее пустыня
Остался оазис чувства
Но скоро и он остынет

Жестоко что мы не вместе
Ушли не одновременно
Ничто эту боль не вместит
Она во мне неизменна

Мой Ангел голубоглазый
Мой Ангел небеснокрылый
Возьми мой ненужный разум
Верни мне Твой облик милый


Рецензии