Где ты?..

Ты вроде бы не идеальный,
И ты далёк, будто звезда.
Просыпаясь утром ранним
Я пойму, что влюблена.

По ночам во снах счастлива
С тобой рядом я дышу.
Мрак, как запах никотина,
Затянул под пелену.

И пускай луна и ветер
Не мешают глаз закрыть.
И в очередной свой вечер
Я хочу с тобой побыть.

Ну зачем же ты приходишь?
Чтобы сделать лишь больней?
Эй, скажи, ну где ты ходишь
Посредине белых дней?

Покажи мне переулки,
Те, где ты стоишь сейчас.
И, как дети на прогулке,
Будем вместе каждый час.

23:40

02.09.20

V.V - S.


Рецензии