Фет-Фрумович Осень...

 «Но есть и дни, когда в крови Золотолиственных уборов
       Горящих осень ищет взоров
             И знойных прихотей любви.»
                - Афанасий Фет
 http://www.youtube.com/watch?v=yOtBRrY4H9k  Афанасий Фет - Осень…   
   муз., исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
Как грустны сумрачные дни Беззвучной осени и хладной!
Какой истомой безотрадной К нам в душу просятся они!

Но есть и дни, когда в крови  Золотолиственных уборов
Горящих осень ищет взоров И знойных прихотей любви.
Молчит стыдливая печаль, Лишь вызывающее слышно,
И, замирающей так пышно, ей ничего уже не жаль.
   Видео из интернета...


Рецензии