Брызги шампанского

"Брызги шампанского" - старое танго,
сладкою грустью сердце щемит,
в городе детства, в стареньком парке,
по-над рекою мотив тот летит.

Рука твоя жарко меня обнимает,
дыханье твоё обжигает лицо,
сознание в бездну куда-то ныряет,
а сердце стучит - "как же мне хорошо!"

Шаг... Ещё шаг... Ты, словно игрушку,
вертишь меня то туда, то сюда,
тело моё откликается тут же,
я готова с тобой танцевать до утра!...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.