Дополнение

Я - как прежде, твоё дополнение,
Анимации снов воплощение...
Стану самым талантливым гением,
Повернуть русла счастья чтоб вспять!

Окунёмся в волну, взявшись за руки,
Лепестками зари цветик аленький,
Вод солёность разбавится сладеньким,
Загадай 7 желаний - не 5!!!

Ветер носится в воздухе мыслями,
Пусть, исполнится всё не так быстро, но
Облака грёз фигурами чистыми
Привлекут Высших сил благодать!

Пазлом прошлого день ляжет заново,
Во Вселенной расклады по плану ли? -
Почерк звёзд - гороскопами странными,
Но меня у тебя не отнять!..


Рецензии