Господа офицеры

Господа офицеры, о вас песнь не допели,
Вы на площади Питера шашкой гремели.
И на царскую власть замахнулись с плеча,
И пошли по Сибири, цепями звеня.
Офицеры! Офицеры!
Свою честь вы не задели.
Будут помнить все потомки, все века.
Офицеры! Офицеры!
Все гордятся Вами всеми,
И Россия не забудет Вас никогда!
Господа- офицеры! Вы в боях преуспели,
Когда Родина стойко с фашизмом дралась.
И в боях под Ростовом, под Москвой, Сталинградом.
Вы вели за собою полки молодых солдат.
Офицеры! Офицеры!
Свои жизни не жалели.
Полегли в боях за Родину свою.
Офицеры! Офицеры!
Все гордятся вами всеми,
И склоняются знамена на ветру.
Господа- офицеры! Много в жизни успели,
И в Кабуле. Аргуне. Службу братства несли.
Бились храбро в бою за Отчизну свою,
И покрыв себя славой, остались на вечно в строю.
Офицеры! Офицеры!
Пули, взрывы вас не жалели.
Но Отчизну защищали Вы в бою.
Офицеры! Офицеры!
Все Вы беды претерпели.
И остались на вечно все в строю.
Господа- офицеры! Прослужили вы честно.
На постах милицейских разных, вполне.
Вы не знали покоя, своих сил не жалея.
Все прошли вы по жизни, покоряясь судьбе.
Офицеры! Офицеры!
Свою честь вы не задели.
Будут помнить вас потомки на века.
Офицеры! Офицеры!
Все гордятся вами всеми,
И Россия-потомки -не забудут.
Вас никогда!


Рецензии