Уже не вянут наши уши

Сейчас лгут все, кругом враньё,
всё море лжи, одним аршином не измерить,
но чем чудовищнее ложь, тем проще людям в неё верить,
и голос правды вдруг заглох, врать не умеешь значит лох,
в округе тучей вороньё, и голубей не видно в нём,

вороны правду бьют крылом, и утром, вечером, и днём,
лишь голубь Мира правду нёс, летел быстрее всех на свете,
хотя он вовсе не экспресс, его с рогаток били дети,
вселилось зло в людские души, а ложь звучит со всех сторон,
сплошное карканье ворон, но и от лжи, и от ворон, уже не вянут наши уши.


Рецензии