Последний день лета

Водою нежности
Меня укрыла снова...
Всё помню.
Точно также как тогда,
Когда желанья наши,
Взгляд,
Любое слово
Всё закипало,
Как от пламени вода.
И лета день последний
Растворялся,
Зажмурившись куда-то уходил.
В тебе я...
Как в источнике купался
И твою нежность
С жадностью любил.
И поддавались
Ласковые руки,
На бархат тела
И на шёлк волос...
А в звуках сердца,
В каждом его стуке,
Искал ответы
На любой вопрос...

Последний день
Измученного лета
Зажмурившись куда-то уходил...
На все вопросы
Я нашёл  ответы
И твою нежность
С жадностью любил.


Рецензии
Привет шлёт Лето и в последний день!
И мы мечты перенесли бы в осень...
Сильного чувства радость - добра тень:
Что надо - даст, хоть мы и не попросим!

Благодарю за стихи!

Татьяна Хакина   05.09.2020 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.