названия нет, возможно, это про любовь

с тобой учащается пульс
и становится кожа тоньше
я раньше не встречал того
кто бы мог под неё залезть

град мурашек, моментальная потеря сознания
беру себя в руки, а нахожу в них твои
нам было страшно себя открыть
но слишком теплится в сердце мы

вода с лимоном и сигареты
улыбки, пальцы рук, фейерверки
тонкости линий, мятые постели
и мы с утра даже крошки не съели

наушники в уши, гуляем вдвоем
если завтра конец света, это мы его принесем
всё это так непривычно и наяву
кажется, еще сплю

дождь стучит в окна, а нам всё равно
пойдем посмотрим немое кино


Рецензии