Радует нас осень днями...

Радует нас осень днями,
Они безумно солнечны,светлы,
Звёзды резвятся тёмными ночами,
Дни в голубой лазури ярки и свежи,

Георгины,гладиолусы в расцвете,
Хризантемы дивуют красотой,
Они живут ещё в ушедшем лете,
Любуемся цветами всей душой,

А лето будто с нами не прощалось,
Немного с осенью оно кружит,
В сентябре оно лишь задержалось,
Нам улыбается и вдаль бежит...


Рецензии
Хорошо. Надо заменить слово"Дивуют"( Радуют хризантемы красотой)

Лариса Михнович   03.09.2020 19:45     Заявить о нарушении