Война

Война. Идёт война.
Идёт война внутри меня.
Там разум с сердцем бьются в кровь.
Там разум с сердцем спорят за любовь.

А разум атакует здраво,
Но сердце отбивается упрямо.
-Ей места нет в твоей судьбе!
-Я без неё живу во тьме!

И снова разум продолжает,
А сердце вновь атаку отражает.
-Забудь, найди себе другую!
-Я не встречал нигде такую!

Обход, охват, и разум бьёт,
Но чувства сердце не сдаёт.
-Она тебя давно забыла!
-Я знаю, что меня она любила!

Мой разум нападает и кричит,
А сердце тихо говорит.
-Ты никогда не будешь с ней!
-Я даже в ад спущусь за ней!

Война. Идёт война.
Идёт война внутри меня.
Там разум с сердцем бьются за любовь.
Там разум с сердцем спорят в кровь.

03.09.2020


Рецензии