Влюблён в осенний взгляд хитрющий...

Влюблён в осенний взгляд хитрющий,
С прищуром лисьим, озорным.
В свои объятия влекущий,
Где блеск огня, тумана дым.

Всё в рыжих красках листьев зрелых,
С макушки самой и до ног.
Волна туристов загорелых,
Из Сочи прямо, видит Бог.

Сменила Осень мигом Лето,
Лишь тридцать первый лист сорвав.
Укрылась в золото планета,
Или в иной волшебный сплав.

Прохлада радует чуть утром,
Туман густой глаза застил.
Роса сверкает перламутром,
Кому такой пейзаж ни мил.

Влюблён безумно в запах пряный
Листвы опавшей, прям ковёр.
На красоте лежу, как пьяный,
И даже руки распростёр...


Рецензии