Бог мой Бог. И бог мой мама...

* * *

Бог мой — Бог. И бог мой — мама.
Мама, мама, ты была?
Я родимо и упрямо
Все твои люблю дела.

Истолкуют пусть инако,
Пожелай им добрести
До калитки и до злака,
Что у нас еще в чести.

Как ни худо, а отчизна
Там еще не тризна в нас,
А любовь, а воля к жизни,
С тайной смерти —
                про запас.


Рецензии