Вредная

Не хочу я  звать тебя по имени
И не буду приставать к тебе
Ты серьёзный ,словно  небо осени
Что подходит к твоей редкой седине
Не хочу я звать тебя по отчеству
Потому что выпила вина
И в какой то малой степени
Мне любовь твоя не очень то  нужна
А в немалой степени -до лампочки
Потому что  ненавижу я тебя
Ненавижу ,потому что  думами
О тебе ,упрямый, изошла

 


Рецензии