Не думала, что всё так обернётся

Не думала,что все так обернётся,
И что судьба подарит вдруг тебя,
И вновь на небе появилось солнце
Дышу тобой,живу теперь любя

Мне большего,поверь,уже не надо:
В твоих руках - защищена от бед,
Моя любовь,причал,моя награда
Я знаю - ничего важнее нет

И ничего сильнее быть не может,
Моей любви,и в этом весь секрет
Мне этот мир теперь всего дороже
А без тебя на свете смысла нет


Рецензии