Мгновение нежности

Очень хотел с тобой, я бы рядом быть,
Да только я день, а ты звёздная ночь.
Вместе нам рядом быть невозможно,
И никто нам не может в этом помочь.
 
Ты со звёздами дружишь,
У меня друзья белые облака.
Ты уходишь с рассветом,
С рассветом я прихожу.

Мы друг друга касаемся нежным мгновением,
И тебя уходящую всегда я с любовью желаю,
И другого мгновения встречи,
С большим нетерпением жду.


Рецензии