Остались верные друзья

Остались верные друзья,
Всё шлют и шлют открытки….
Не отвечать никак нельзя,
Но повод в жизнь зыбкий…
Живой и ладно, что живой,
Чего ещё здесь скажешь…
И восемь строк над головой,
Всё, что когда-то нажил…


Рецензии