Сыну

Научись терпеть и не сдаваться,
Зубы стиснув научись молчать,
Научись судьбе не поддаваться,
Верить научись, любить и ждать.

Ты поверь мне  дальше будет легче.
И поверь, что ты пройдёшь свой путь.
Станешь ты сильнее даже смерти.
Нужно только потерпеть чуть-чуть.

Просто потерпи и не сдавайся.
Жизнь ударила... Упал. Вставай.
Никогда судьбе не покоряйся.
Верь, люби, надейся и дерзай.


Рецензии
Спросит он: зачем такие муки, для чего? Что скажешь ты ему?

Надежда Шишова   11.09.2020 05:57     Заявить о нарушении
Чтобы стать настоящим мужчиной.

Николай Крымский   11.09.2020 14:23   Заявить о нарушении