А я люблю тебя всё также сильно

А я люблю тебя всё также сильно...
Сегодня также, как давным давно.
Но я хочу, чтоб ты была счастливой
Со мной ли, без меня ли... всё равно.

Пусть не хватает мне прикосновений
К твоим рукам, плечам, к твоим губам.
За то, чтоб ты была теперь счастливой
Я в жертву все желания отдам.

Но вот надежда всё ещё трепещет
И всё ещё не хочет умирать.
И сердце ждёт и бесконечно верит,
Что можешь ты меня ещё позвать.

Воюет вечно с чувством трезвый разум,
Проигрывая в прах за боем бой.
Всё потому, что флагом чувств армады
Твоё лишь имя держат над собой.

А я люблю тебя всё также сильно...
Сегодня также, как давным давно.
Но я хочу, чтоб ты была счастливой
Со мной ли, без меня ли... всё равно.


Рецензии