клён на нашем бульваре

Чай с лимоном и дождливая осень,
Листья клёна, промокшие сандали.
Этот день особо морозен.
Когда мы мечтать перестали?

Мечтать о воздушном шаре,
Летящем на нашей любви.
Только... наш клён на бульваре
Давно искупался в крови.


Рецензии