Может быть в прошлой жизни

                Журавлиные стаи, я по осени в небе ищу.
                Сколько я себя знаю,сколько я себя знаю и помню.
                Когда вижу я их в синем небе,отчаянно грущу.
                И не крики я слышу,а слышу прощальные стоны.
                Может быть в прошлой жизни,я журавушкой белой была.
                Может в стае кружила,может стаю на юг уводила.
                Может быть одинокой,как сейчас одинокой была.
                Может быть я любимой была,может быть я любила.
                Не могу объяснить,не могу объяснить и понять.
                Отчего мое сердце,застывает холодной тоскою.
                Когда в небе осеннем журавлиные стаи кружат.
                И,как будто зовут и на юг, приглашают с собою.
                19.11.1994год
   


Рецензии