Ветер с юга

Там,  где кончается день,
Где кончается ложь,
Где кончается все - что я носил в себе.
Там, где качается дождь,
Где на мокрый асфальт
Набегает  волной ветер с юга.
Там , где у друга устанет плечо,
И перемены мелькнут словно птицы...
Я обернусь не сказав ничего.
Взглядом надеясь проститься.

Теплый ветер с юга,  с юга теплый ветер.
Ночь как ночь и дождь как дождь но путь мой светел.
Теплый ветер с юга в темноте живущий-
Я такой как был, я вряд ли стану лучше....

Там, где в открытую дверь
Я опять не вошел,
Я опять не вошел- чтоб остаться.
Там, где не плачут теперь,
Где качается тень
Перепутанных желтых акаций.
Там, где забывчивость лучший судья.
Где никогда ничего не случится-
Я обернуться заставлю себя,
Взглядом  надеясь проститься.

https://ya-poyu.ru/song/40684


Рецензии