Память детства

Друзей у каждого не много,
Мы детства помним золотые дни.
Нас в неизвестное звала дорога,
Вдали мечта, ты к ней иди.
Казалось всем, что это просто,
Успех и слава впереди.
Хотелось одолеть ступени роста
До цели без потерь дойти.
А жизнь в реальность окунула,
Учеба, труд, проблемы бытия,
Но память детства сохранила
Желание творить и жить не зря.


Рецензии