Не надо меня запоминать

Не надо меня запоминать
Хранит кусочек места в сердце
И верить, что ни когда не брошу
Верить... как верять в детстве

Не храни мой силуэт
чтоб не искать его в толпе
Не видеть его где то в небе
И ждать что он мелькнёт во мгле

Не береги мои слова
Пускай взлетают вверх как птицы
Подобно лебедям они
Расправят не крылья, а страницы

Не плачь..не надо...не грусти
Ведь в свое время все уходят
Дорогу уступая тем
Кто в жизнь твою вот только входят


Рецензии