Добрый вечер, далёкий друг!

Добрый вечер, далекий друг!
Хочется голос услышать твой.
Кто разорвет замкнутый круг,
Чтобы мы встретились с тобой?
Доброй ночи, спокойного сна
Желаю тебе, мой любимый!
Это не наша с тобою вина,
Что до встречи путь такой длинный.
Доброго утра хочу пожелать,
И, улыбнувшись к тебе прижаться.
Где мне волшебные цепи достать,
Чтоб больше нам не расставаться?
Добрые дни у тебя впереди.
Я верю – просторна твоя дорога.
К счастью свою судьбу веди.
Верю – до встречи осталось немного.               

                27.01.2009


Рецензии