Говорите мне серьёзно

Говорите  мне серьёзно,
Несерьёзного хватает.
Скоро жить уж будет поздно,
Жизнь, она сейчас такая.
Не полюбишь – не успеешь,
Не успеешь – всё пропало.
Жать придётся то, что сеешь,
А посеял очень мало…


Рецензии