Я ничего не говорю пишу себе тихонько

Я ничего не говорю,
Пишу себе тихонько
И утром мысли на зарю,
А вечером – на зорьку.
И непонятно, когда спишь
И мысли собираешь.
Когда тебя здесь нет, молчишь
И вроде бы летаешь.


Рецензии