Вспомним годы наши и походы...

Вспомним годы наши  и походы,
Наших светлых юных дней полёт!
Заплутала юность,где-то   бродит,
И  к  себе,  увы,  не  позовёт!

Разве  только  Память  встрепенётся,
И  цунами-чувствами... возьмёт:
Растревожит  сердце  и  вернётся
"Наших светлых юных дней полёт!"

Только  не  собрать уже  палаток
Всех  в  таёжной  дали  у  костра -
Время... каждому  назначит  плату...
Не  уснуть  сегодня до  утра...

***

Поминаю годы, все  походы,
Наших светлых юных дней полёт!
Заплутала юность,где-то   бродит,
И  уже  друзей  не  соберёт!


Рецензии