волк

Как волк на лунную дорогу
Я еженощно выхожу...
Пройдусь.Повою понемногу.
И до охоты полежу.
Но вот она,моя любовь...
Она,как жертва-рядом ,рядом!
И закипает в жилах кровь..
Чужой кровищи мне не надо.
Про жертву я не зря пишу
Ее в погоне догоняя
Если поймаю -придушу!
В объятьях.Или  поиграю
Я хищник,враг своей любви.
Меня ты только позови!
В порыве страсти растерзаю!
А впрочем я любви не знаю.


Рецензии