Есть тяжёлый человек и другой полегче

Есть тяжёлый человек
И другой, полегче…
Новый день и новый век,
Объясняться нечем.
Попадёшь, как  кур  в ошип
И идёшь на блюдо.
Понимаешь ведь, что  влип
И шепнёшь:
Не буду…


Рецензии