С началом осени, друзья!

С началом осени, друзья!
Тепла и радости!
Немного ранит нас изъян
От лета малости...
Ах!Красок всех не передать
Природы в августе!
Невыразимо благодать
Вбирает давности
Прекрасных летних вечеров
Во Подмосковии!..
Благословений и даров
Всем вам, знакомые!

1 сентября 2019 года


Рецензии