Часть 4 Берклонское свечение над над высочашего по

  Часть 4 Берклонское свечение над  над высочашего порядка

мрака больше не будет – межзвёздный вакуум будет светиться
по ночам ярко голубым светом
это дороговато по стоимости – по для нас всех сделают –
попробуют

-  нкэблэсвкэнаоувдэоэмсваклаггоба
пэлсфагоудкмуаэтрэсбфорбфаээта -
-
Так и будет

Вспомогательная функция –
-  каанвогдээнбиофдаэнсоунсисвка
гэрфтаэмпфапкаибтэбамсумпэгата  -

И мы все будем пронизаны энергией над над высочайшего
Порядка и не будем болеть гриппом

  Такой  вот  дитАдил!


Рецензии