Пир Света

На стихотворение А.Назаренко "Мне так хочется стать чистым"

Если хочется стать чистым,
Значит, будешь -  всё в тебе!
Не задержатся с ответом
Изменения в судьбе!

Светом, Радостью, Любовью
Зло ты сможешь растворить,
Будут в жизни постепенно
Чудеса происходить!

Наша жизнь – зеркальный оттиск,
Все, что мыслим - в ней живет.
Потому так важен в жизни
Мыслей водоворот.

Будешь мыслить позитивно,
Отразит зеркальный свет.
Все, что было так противно
Испарится, как и нет!

Убери всю грязь из мыслей,
Там порядок наведи,
Станет там светло и чисто,
Сердце запоет в груди.

Выкинь злобу на помойку,
Вслед за ней отправь грехи.
И увидишь, как польются
Из тебя твои стихи!

Чистым радостным потоком
Хлынут через сердце в Мир.
И наступит в твоей жизни
Радости и Света пир!


Рецензии