А ресурсов где всем взять?

Ну *** в лес уйдём, в трущобы!
Без мобильников. Готовы?
Где нет света проводов,
А в костёр лишь свой улов?

Мясо утки из ружья,
 Родниковая вода.
Не готовы?-Подчинитесь
И безмолвно сократитесь...

Много вас пожировать,
А ресурсов где всем взять?

Автор Алёна Артемова
03.09.2020г.


Рецензии