Утро

Как упоителен восход
И дня грядущего рожденье!
В волшебном цвете небосвод –
Яриллы – Солнца восхожденье!

И я сейчас на всё готов,
Вдыхая утро полной грудью,
Воскресный спит ещё Ростов,
А я, как витязь на распутье.

Я знаю, что куда б ни шёл,
С рассветом несказанно счастье!
Я радость для себя нашёл –
Небес прекрасное участье!

23.08.20 г


Рецензии