Встреча

Помнишь,- она была хороша тогда;
Королевой шла, глаз не прятала!
А что теперь? Так целая жизнь прошла:
Дети,- на диване муж,- домашние тапочки.

А ты вспомнил про грудь!
Так давно не та. Прагматичней будь,
Про нее забудь. Исчезла совсем,
Сошла на нет. Стала тряпочкой...

Циничный вышел у вас разговор:
Уж лучше молчали бы два осла!
Вам, что обоим знать не дано,что
Время - ВОР, господа однокашники!

И надо ли ее осуждать за жертву,
На первый взгляд и с виду напрасную.
В конце концов ОНА - все же Мать,
А вдруг не желает сама изящества?!

Не нужен ей наркотик ваш - интернет,
И сдуру не будет "лайкать ся".
Ей может быть и времени нет,-
Так - для порядку,- с мужем полаяться.

Она не в силах богиней быть,-
Без перерыва,- до самой старости.
Хотя возможно внимания ей
И не хватает,- ну самой малости...


                01.09.2020


Рецензии