Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят на пятьдесят…
После – право на ошибку.
И чего от нас хотят?
Может, золотую рыбку,
Может, лебедя, гуся,
Жаворонка в чистом небе?
Так проходит жизнь не вся,
В основновном,  на квасе, хлебе…


Рецензии