В обычный вечер..

..В  обычный  вечер, сидя  у камина..,
Она  сама  себе  твердила  Его  имя..
..Ждала  Его  упрямо  и   всегда..,
Неся  свою  любовь  через  года..

..Черты  по  памяти  писала  на  холсте..,
Давая   жизнь   своей   единственной  мечте..
..Воспоминания   кистью  оживляла.., 
Свою   судьбу  с  Его  судьбой  штрихом  соединяла..

..Его  забыть  и  не  могла, и  не  пыталась,
Среди  мельканий  лиц   чужих -  с  Ним  не  прощалась..
..И  каждый  вечер,  сидя  у  камина..,
Она, шепча  ласкала  Его  имя..

..Мирилась  с  данностью, что  одинока..,
Что  жизнь, порой, немилостива  и  жестока..
..Но  знала, верила  -  минуют  холода..,
Он  будет  с  ней   и  это  будет  навсегда..


Рецензии